绵阳

绵阳没买房的恭喜啦!这3个好消息值得关注

2018年01月11日来源:本站行业动态责任编辑:muzi

绵阳楼盘网1月11日消息 在买房这件事中,最挣扎的就是普通老百姓,都说北上广留不住肉身,三四线城市留不住灵魂!

就在近日,国家四个部门联合发布《通知》明确规定开发商不得限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款。

如此一来,有什么好处呢?2018年的房价又将会是怎样一番景象呢?

支持首套住房和改善住房

近日,全国住房城乡建设工作会议召开,此次发声也被认为是2017年的最后发声,意味着房地产市场明年大局已定。

1、2018调控力度不会松动

2、差异化调控,拒绝一刀切

开发商不得拒绝公积金贷款

很多购房者,都曾遇到这样的尴尬:明明有公积金,可以办理低利率贷款,但楼盘开发商为了回款快,就是不让你用。针对这一现象,住建部联合四部门印发《通知》,开发商拒绝公积金贷款将被严查。

《通知》规定:住房公积金管理中心要规范贷款业务流程,自受理贷款申请之日起10个工作日内完成审批工作;

明确房地产开发企业在销售商品房时,要提供不拒绝购房人使用住房公积金贷款的书面承诺,并在楼盘销售现场予以公示等。

  • 意向区域
  • 价格