绵阳

一铺难求!樊华似锦四期一批次商铺售罄告捷

2018年01月11日来源:本站本地楼市责任编辑:muzi

绵阳楼盘网1月11日消息 近日,樊华似锦四期绽放商铺终于开盘了!从售楼部建成起,这里就每天门庭若市,无论是买铺还是买房,大家都对樊华充满了信心。开盘现场还为客户们准备了精彩的节目和点心,让每位客户都能满意而归。

开盘当天,一批次金铺一小时就已经被抢空,那么我们来说说樊华绽放为什么受大家的热捧呢?让小编给大家分析分析。

一、好的品质

好品质的地产项目,它不仅仅是一个地产开发公司的标志,它更是这个企业经营理念的象征。对于置业者而言,好的品牌的开发企业修建的房屋,具有一种归属感和安全感。

樊华地产集团至1994年成立以来,在建筑、房产方面业绩突出,23年来樊华地产完成建设、开发项目200余个,竣工面积超过200万㎡,工程合格率100%。

二、完善的交通配套

园区地理位置佳,交通便捷,樊华似锦(四期)绽放位于石桥新城中心位置,主要辐射石桥新城片区及周边高新区、火车站片区、御营坝片区。区域交通配套完善,常住人口量大且集中。区域交通,区域内交通网络配套完善,能有效辐射本区域及周边区域人群。

樊华大桥连接东西,绵阳火车站、绵阳市汽车总站、绵阳市旅游集散核心、涪城万达广场、花园片区仅一桥之隔,瞬间拉近了石桥新城与绵阳主城区的距离;规划建设的双碑大桥将石桥新城核心与高新区沃尔玛直线连接。

  • 意向区域
  • 价格