绵阳

绵阳农村户口买房 农业银行利率85折!

绵阳农村户口买房 农业银行利率85折!

2016年05月16日来源:淘房家居网政策法规责任编辑:renyurou

最新消息,记者从绵阳农业银行得知,农村户口在绵阳买房,最低可享受8.5折税率优惠。

据了解,绵阳农业银行针对农村户口购房者,推出“安家贷”贷款优惠政策。具体操作办法为:

1、农村户口在绵阳农业银行贷款,首付两成可按基准利率贷款;

2、首付三成最低可享8.5折利率优惠,不过仅限于首套房(新房或二手房均可);

3、其他省市农村户口购房者也可享受上述优惠政策。

这项政策不但惠及进城务工的农民工朋友,持有农村户口的上班族也是可以凭借这个身份省钱的哦!不过这项政策仅限于绵阳农业银行,如果您选购的楼盘没有与农行合作,那就没有办法享受该政策了。

8.5折利率优惠大概可以省多少钱呢?以一套50万的房子为例,贷款20年,首付3成15万,贷款25万,按基准利率4.9%计算,贷款总利息约14.2万;首付款及贷款时间不变,按基准利率4.9%的8.5折计算,贷款总利息约11.9万,购房者大约可省2.3万元。

  • 意向区域
  • 价格