绵阳

联系管家
客服娜娜
在线咨询

绵阳买房十条黄金法则,再也不会被骗了!

2018年10月09日来源:本站行业动态责任编辑:muzi

绵阳楼盘网10月9日消息 不知道如何开始,如何买到满意的房子,不被开发商欺骗,不被房地产中介人所左右,成为了绵阳人所关心的问题,下面楼盘君就总结出了十条买房黄金法则,所以你绝对可以使用它们。

01.jpg

首先是买房子的时间

如果你需要一个房子,只需要它,现在是最好的时间,不管价格。如果你投资一所房子,请注意以下几点。

有很多网友渴望结婚买房,每天看着天价房梦,渴望房价突然暴跌,千元一平方,免费最好,首先告诉你,如果你只是有需要的话,不管价格高低,现在开始买房吧。使用,作为一个小人,你不能等待一天的低价格,因为你的生命是有限的。

第二个是房子的位置

如果你买了你人生中的第一栋房子,不要想着哪里有升值空间,那里的价格是最低的。最好的事情就是离公司不远,20分钟乘电动自行车,或者不到3站地铁就能到达,你就会有时间好好工作,多挣钱,认真工作,不要每天努力工作来赶上工作,好好工作,好好休息。

第三,第一次购买的大小

答案是,以你的能力,面积越大,第一次付款就越好,是50万,而不是40万。如果你能负担得起这个月的一万,不要占九千。压力将成为你工作的动力。如果你住得足够长,你就不用担心因为人口的增加而改变房间。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

客服娜娜

在售新盘7个
  • 意向区域
  • 价格