绵阳

联系管家
客服娜娜
在线咨询

国庆小长假绵阳10个新盘入市 38个楼盘加推

2018年09月27日来源:淘房家居网其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网9月27日消息 刚过了中秋,还有3天就要迎来国庆7天小长假了。正在看房的朋友,不知道有没有选到心仪的房子呢?

点击查看绵阳最新房价

回望去年,当下正值楼市火热,买房卖房热情高涨。对比今年,趋势明显淡化,各楼盘也抓紧节奏,踩着各个节点推送房源。今天我们就来看一看,这个10月,绵阳又有哪些楼盘有动向。

正文开始前,为大家播报一个数据,10月绵阳六区有38个楼盘有货,根据楼盘数量排名分别是游仙区(10)>经开区(8)=涪城区(8)>高新区(5)>安州区(4)>科创园区(3)。

??.png

“银十”绵阳楼市10个新盘入市,8个纯新盘即将开盘,占比近两成。

涪城区

?.png

涪城区为在售状态的8个楼盘中,有4个(嘉来缤购天地、御景名城5期、南山一号御珑藏、金阳金领)接近尾声。而从各楼盘已公示信息来看,不难发现,地段是考量价格的一个重要因素。

接下来一直到年底,涪城区将会陆续有新盘面市,例如即将面世的跃进路16号2期;上周已经开放营销中心的中央华府(精装LOFT);接受咨询的三多新时代(高层)以及预计年底开盘的盛景澜庭(多层)等等.....

高新区

?.png

领取了楼盘地图的朋友会发现,高新区的新盘有10个之多,它们有的已经开始接受咨询,例如溪涪和院、天府锦园和锦尚云庭。一直保持神秘的天府锦园已于中秋开放了售楼部,这个10月,它和锦尚云庭将会迎来开盘。届时,高新区房源供应加大,意向该片区的购房者又有的看了。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

客服娜娜

在售新盘7个
  • 意向区域
  • 价格