绵阳

联系管家
客服娜娜
在线咨询

89平2房改4房,大气简约还有衣帽间!

2018年09月18日来源:本站其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网9月18日消息 今天给大家分享一套由淘房好装旧房改造的设计案例,房子面积89平米,设计师就像一位魔法师,不但为男女主人打造了大面积的收纳储藏,而且还为孩子们量身定制了玩耍活动的空间。

最让人眼前一亮的是主卧的改造,通过缩小主卫空间,为女主人打造一个灵动的步入式衣帽间。

玄关

玄关区,选用复古砖铺陈地面,并规划一道Z字体透空柜体,结合衣柜、鞋柜、穿鞋椅等功能,不只落实多元机能,也保有入口视线的延伸性。

客厅

89平旧房,设计师将屋况加以重整,并针对孩子的使用需求,使舒眠区、游戏场域区分开来,划分出更丰富的生活主题,同时采用铁件及玻璃作为居家门片材质,搭配旋转气窗的配置,打造出新家的好气色。

位于客厅后方的厨房,于隔间穿插茶玻材质,形成场域之间的视觉流动,电视墙则连接了完整的收纳与展示柜,创造一整道强大的机能。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

客服娜娜

在售新盘7个
  • 意向区域
  • 价格