绵阳

联系管家
客服娜娜
在线咨询

情侣交不起房租偷偷搬走,结果房东被抓了!

2018年09月11日来源:其它其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网9月11日消息 每逢到了毕业季的时候,很多人都会发愁,尤其是刚刚毕业的大学生,因为他们刚刚步入社会,没有社会经验,所以很难找到自己满意的工作,不少大学生为了工作,不惜到外地找工作,因为刚刚毕业也没有经济来源,为了节省开支,所以不少人都会选择住在一些廉价的出租房里。

小华就是一名应届的毕业生,从小小华就在农村长大,因为家庭条件不是太好,为了让小华的生活过得好一些,所以父母早早的就出门打工了,平时小华都是跟着爷爷一起生活,小华从小就特别懂事,在平时的生活中,每次放学回家后小华都会帮着爷爷干活,后来经过努力小华也顺利考上了大学。

在上大学期间小华交了一个女朋友,当时女友也是农村出身,而且从小就在单亲家庭长大,在平时的生活中小华对女友也是特别关心,为了补贴家用,在平时休息的时候,小华都会和女友一起去做兼职,虽然挣不了多少钱,但是对于小华来说已经很知足了。

后来在毕业的时候,小华就特别发愁,因为他只道毕业后肯定不好找工作,在大学毕业后小华就带着女友一起去外地找工作了,后来为了节省开支,小华就和女朋友住进了一处廉价的出租房里,虽然每个月只有几百块钱的房租,但是对于小华来说已经很高了。

安顿好住处以后,小华就和女朋友开始找工作,可是因为没有社会经验,在面试了很多工作后都没有成功,在过了半个月的时候,小华的兜里已经没有钱了,为了不让父母担心,每次接到家里的电话时,小华都会告诉父母在外面挺好的,后来在过了两个月的时候,小华和女朋友始终没有找到合适的工作。

眼看要到了交房租的时候,当时小华已经欠了一个月的房租,后来实在是没办法了,小华也不想交房租了,在当天晚上他就带着女朋友偷偷搬走了,等到第二天的时候,房东来收房租,可是在推开门后发现里面已经没有人了,这让房东特别的生气,当时房东就选择了报警。

可是在等待警察赶到后,房东却被抓走了,后来才得知,房东为了多挣钱,就把原本一室的房子改成了两间房子,在其他房间里有很多上下铺,有的不足十平方的房子里住了五六个人,因为存在着巨大的安全隐患,所以警察就把房东抓走了,事后房东也认识到了问题的严重性,最后将房子恢复了原貌。

绵阳楼盘网微信(公众号:mianyangLP)预约看房功能上线!扫一扫二维码,即可预约!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

客服娜娜

在售新盘7个
  • 意向区域
  • 价格