绵阳

联系管家
客服娜娜
在线咨询

这四大因素让现在绵阳房子在十年后大贬值!

2018年08月28日来源:网络其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网8月28日消息 很多人都铁了心的认为未来房子是不会贬值的,因为国家需要楼市,需要房地产行业,是不可能会允许房子大幅度贬值的。所以,他们坚定的认为就算是再过十年,房地产也依然会处于保值状态。

但是,楼盘君却不敢苟同这样的观点。因为,在楼盘君看来任何事物都是有自然规律的,不可能永远长盛不衰。而且,从这四个方面来看,未来十年现买的房子也肯定会贬值。

一、刚需越来越少

我们不看以后国家政策能不能让我们这一代人以后多生多少孩子。我们就拿现在的,80后、90后、00后这三代人来说。

这三代人都是经历过计划生育的。而且,这三代人中有大部分的人都是出生在独生子女家庭。所以,现在这三代人可以说是中国出生率最低的三代人了!因此,我们也可以说,这三代人中刚需是最少的。

而且,他们生于60或70年代的父母也正好赶上了房价处于低位时期的年代,有一部分家庭不错的人都早早为自己和子女购置了好几套房。所以,当我国人口越来越少,且持房面积越来越高的时候,房屋市场的供需平衡就会被严重打破,未来十年房子也只能越来越贬值。

二、各项税收的上线

人们对空置税和房地产税的呼声是越来越高了。而且,房地产税也已经基本定调,只差一个开征的时机了。

所以,空置税和房地产税上线之后,会让投资房产的人持房成本越来越高。加上政策的不断施压,未来可能会有大量的人将手中房源抛向市场。那时,当供大于求,房屋供需平衡被打破后,房子也会越来越不值钱。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

客服娜娜

在售新盘7个
  • 意向区域
  • 价格