绵阳

70平三房经济型装修,前后不到10万!

2018年07月19日来源:本站其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网7月19日消息 小屋入住也半年多了,装修那会预算有限,没有弄复杂的装修工艺,一切都是从简。说的好听就是经济型装修,其实就是三个字:因为穷!

户型挺方正的,改动也不大,前后10万不到,实际使用面积70平,小三房刚好凑合。普通家庭装修,晒晒给大家参考下。

进门拍摄图片,冰箱做隔断,刚好遮住主卧门,这样入户就不会正对主卧了。墙面简单的刷大白墙,配上深色踢脚线,够简单吧。

鞋柜木工师傅直接做的,采用半挖墙体设计,这样比较节省空间。下面做的镂空很实用,可以放平时常穿的鞋子。利用 剩余的板子做了把小换鞋凳。

客厅挺简单的,除了必要的家具软装外,墙面一律留白放空。沙发手机拍摄的有点失真,实际颜色要浅一些。抱枕都是网购的,款式多价格不贵。

电视墙自己,自己参考网上的效果图,拼凑出来的。比较简单,实用性也还行,特别是左边做的壁龛。电视柜可以调节长度的,根据自己需求调到最合适的就行。

  • 意向区域
  • 价格