绵阳

开元电站至二桥洞口将实施5个月交通管制

5个月将实行交通管制

2018年03月13日来源:其它本地楼市责任编辑:muzi

绵阳楼盘网3月13日消息 按照市人民政府关于重点工程建设工作统一部署,因绵阳市桑林坝段综合治理工程一号路道路工程施工需要,根据该项目施工单位编制的第二阶段交通绕行方案即将对K0+000—K0+760(开元电站家属区至二桥洞口)进行全封闭施工作业。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,如下↓↓↓相关事项,请绵阳人特别注意:

交通管制时间

2018年3月16日至2018年8月16日

建议绕行路线

❶ 为确保管制期间通行畅通,所有小型车辆将从二桥进入匝道后右转进入已修建完成的一号路经开元闸坝桥交叉口通往涪城区高水及小岛等方向。

❷ 桑林坝东原观天下东原长洲等周边在建项目的施工车辆途经二号路绕行道各项目施工区域。

❸ 开元闸坝桥仅限小型机动车辆通行,因此将在二桥匝道口增设限高架(限高 2.8m)。所有高度超过 2.8m 货运车辆禁止通行。

❹ 交通管制要求车辆驾驶员应当遵守道路交通标志、标线的规定,服从交通民警指挥。对违反交通管制规定的人员及车辆,公安交通管理部将按照相关法律法规规定依法进行处罚,敬请广大交通参与者自觉遵守,文明行车。

  • 意向区域
  • 价格