绵阳

三江国际丽城阅世度楼顶违建该谁管?

2018年03月12日来源:其它本地楼市责任编辑:muzi

绵阳楼盘网3月12日消息 三江国际丽城阅世度个别业主从去年就开始修钢筋混凝土外贴瓷砖的违建房,修完一层又准备修第二层。违建到底该谁管?是让物业行使执法?还是举报义务?还是调查汇报义务?不要等违建修好了再罚钱,不要拿着时间换空间等建完了再说,这是明明白白的安全隐患视而不见。

当前中央政府对待懒政的态度难道还不够明确吗?是该辖区政府管?还是属地负有监督管理职能的部门管?自己的管辖范围内的违建情况自己难道不知道?等老百姓来举报,是不是老百姓该顺便把你那份工资一起领了?这些违建业主牺牲整栋楼业主的利益,大楼基础承载力是否满足违建要求,有无违建后大楼的鉴定报告等等,违建是拆除还是罚款?

接下来小区效仿之风谁来遏制?请深思!建议违建查处和处理结果在媒体和小区公布于众,即可震慑违建之风,也可体现执法部门的卓越执行力。另外,不需要辖区职能部门回复诸如类似该情况正在核实等等。请直接回复处理结果即可。

  • 意向区域
  • 价格