绵阳

返乡置业暴露三四线楼市新现象 绵阳刚需有机会了?

2018年02月09日来源:本站国内动态责任编辑:13778131640

绵阳楼盘网2月9日消息 2018年或许是刚需置业最佳时机。为什么这样说呢,其实从现在来看,经过2017年的楼市调整,以及长效机制的建立,楼市以及趋于稳定,在2018年无论政策是否方式调控,都将不会改变房价稳定的大趋势。

而且,集体土地入市建设集体租赁住房出租、共有产权房的持续大力推进、各种保障房的供应增加,都将如何解决居住需求作为最大的目标去推进,所以在2018年将会有继续的新利好保障刚需的购房。

现在年底,从三四线城市的销售情况也可以看出,很多中小房企借助外出务工人员和在外就业人员回乡过春节之际推出返乡置业系列活动,吸引购房者购房。这从一个侧面可以看出,虽然经历了2017年一线城市二线热点城市限购政策导致购房需求外溢至三四线城市,但是三四线城市的房企面临的去库存压力依然很大。

对于中小开发商来说这个春节可谓“生死存亡之秋也”。我国著名的经济学家魏杰在12月份的一次活动中表示“等不到明年5月份,绝大多数中小房企就要倒闭了”。

  • 意向区域
  • 价格