绵阳

绵阳人买房不要选这种户型入住才知又多坑

2018年02月06日来源:本站其他资讯责任编辑:13778131640

绵阳楼盘网2月6日消息 买房万万不要选这种户型,面积缩水太多了,入住才知又多坑

我们在购买房子的时候,开发商为了谋取一定的利润,都会给我们设计各种各样的圈套,这种圈套我们防不胜防,所以说大家买房子的时候一定要重视细节,毕竟一个房子的价格那么贵,如果买到了这样的房子,到头来吃亏的还是自己。

今天我给大家介绍一种户型,这种户型无论从风水学还是实用性来说,都不是好的户型,这种户型就是带横梁的户型了,而且是客厅拦腰折断的这种横梁户型,大家万万不要买这种户型呢,面积也会缩水,听完你就明白了。

首先我们看一下房子的户型。一般的房子是没有房梁的,如果你购买的房子上面有横梁,这种房子在风水上是非常不吉利的,其实在装修的时候也会给我们造成各种各样的麻烦。所以说我们在设计自己家房子的时候,一定要根据自己的需求,在购买房子的时候,如果能避免购买这样的房子,尽量把这样的房子避免开。会给我们省去很多的麻烦。

一个房子本来就没有多大,如果买的房子少了几十平方米,使用面积还剩多少呢?房梁户型的房子设计不好,使用面积就会大大减少,现在的人都喜欢购买小户型的房子,所以说大家购买房子的时候,一定要注意自己家房子的空间利用性,自己家的房屋收纳功能也要做好,住在这样的房子里面才能感觉到舒服。

  • 意向区域
  • 价格