绵阳

绵阳2018购房指南六大区域:数十楼盘你选哪?

2018年02月01日来源:淘房家居本地楼市责任编辑:13778131640

绵阳楼盘网2月1日消息 刚刚过去的2017年,绵阳实现GDP2074.5亿元,不仅总量与排名第三的德阳拉开了距离,增速也重回阔别了近20年的全省第一。

经济兴,必然楼市兴。这一年,绵阳楼市一片疯狂,但由于前两年绵阳楼市低迷,市场准备不充分,许多时候都出现有钱买不到房的尴尬。

由于市场的利好,开发商加大了推货力度,2018年,绵阳楼市定会出现“百花齐放,百家争俏”的盛况。

今天我们来看绵阳各区域的市场情况。

经开区

经开区由于地大、物博、一马平川和坐拥三江湖的优势,宜居指数高,加之毗邻涪城临港经济区和长虹产业转移的市场需求等优势,2017年,无论是开发量、房价、地价都一飞冲天,成为炙手可热的楼市主战场。


经开区区域位置

2018年,经开区市场释放进一步加大,继续担纲王者地位。

代表楼盘有:刚需类的如金海·阳光里,神州·南都三期、幸福南庭、万达·观澜、九鼎项目、同立23号街区、领地项目等;改善类有三汇英郡、恒大红星村项目、恒大三江大坝项目、泰格项目、海赋长兴三期、中梁项目等;其他如美丰地块、长虹地块也有望推出;商业类的有万达、卓信·金楠天街,小到一般的餐饮小铺,大到会所、影院、独栋商业都有,业态齐全。

经开区一般以绵三路作为刚需和改善的分界线,绵三路以东改善为主,绵三路以西刚需当道,当然有的楼盘在绵三路两则无论西东,比如,同在绵三路东则,恒大以改善为主,神州·南都则以刚需当家。

总之,靠三江湖越近,价位就越高,这是经开区楼盘不二的法则。

还有,即使是刚需楼盘,也有改善价格。同理,改善为主的楼盘也有为刚需客户准备的,一户一价,同一栋楼,价差都有高达四五千的,这是近年楼盘的普遍现象。

  • 意向区域
  • 价格