绵阳

这几层房子千万别买,不然你每天都要打扫

2018年01月26日来源:本站其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网1月26日消息 买房子后,入住是很长远的事情,一住就是几十年或者一辈子都是住那个房子了。所以在选购房子的时候一定要谨慎。房子的质量好不好,对我们以后的生活有很大的影响, 所以在买房子的时候要慎重的考虑好,不要忽视与房子有关的每一个细节。如果不小心选错了房子,那么入住之后有你好受的。会给你带来很大的麻烦。这里售楼小姐说,千万不要买这几层的房子,不然进去之后会天天都为打扫灰尘而烦恼的。

当时我在买房的时候觉得选太矮的不太好,选太高也不太好,所以就选择了一层中间层——十楼。那里是黄金楼层,觉得采光和通风效果应该都很不错。但是入住不久之后我就后悔了。

入住不久之后,我就会发现房子里经常会有很多灰尘,如果不关闭门窗的话,一整天下来,家具上面都会有灰尘。开始的时候,我并没有太多的留意,觉得可能刚刚装修完吧!可是没想到半年下来了,还是那样子,一直没有改善过。于是就找了一个做房地产的朋友问了一下,这是为什么?他到我家看了之后,说我家出现扬灰尘了。

有扬灰尘是因为空气中的一些颗粒灰尘会停留在某个高度的空间,而这个高度恰好是楼房8到12层的高度,这种现象在家里的阳台会特别的明显。

  • 意向区域
  • 价格