绵阳

感恩17星耀18 CBD万达业主答谢会上演

2018年01月11日来源:本站本地楼市责任编辑:muzi

绵阳楼盘网1月11日消息 日前,富临桃花岛酒店,“感恩17 星耀18”绵阳CBD万达广场业主答谢会浓情上演。会场数百位CBD万达业主欢聚一堂,共赏来自CBD万达用心呈现的文娱盛宴,同时分享一年来的喜悦成果,温馨真挚,和乐融融。

下午五点左右,业主嘉宾们在欢快喜悦的音乐中陆续入场,揭开答谢会序幕。六点整,答谢会以《双人激光舞》惊艳开场,瞬间点燃众人激情,活动现场欢声雷动。

随后,绵阳经开万达广场投资有限公司副总经理,刘研总在致辞中阐述了绵阳CBD万达广场的蜕变历程和年终成绩,17年CBD万达广场环球商业中心全面升级启动,大势已成;全盘热销,二期观澜两次开盘两次售罄;商铺公寓双双夺得经开区销冠,量价齐飞,实现了市场认可度与溢价率的同期上涨。这是CBD万达不懈努力与广大业主信任的共同结果。

经开万达投资有限公司副总经理 刘研先生

绵阳经开万达广场商业管理有限公司招商负责人,还首次披露了环球商业中心将于2018年年底盛大开业。环球商业中心的开业将拉开城南经开区的繁华序幕,填补区域无大型购物中心的空白,极大释放周围5公里10万居民的消费需求,形成核心消费商圈。由此金街铺主将迎极大利好,人潮滚滚,永不落幕的繁华,将助推金街商铺价值稳步上升,金街业主们均表示充满期待。接着全场一起聆听了业主代表发言,讲述了他们的心声与期望,鞭策CBD万达做更好。

绵阳万达广场商业管理有限公司 总经理 白松先生

  • 意向区域
  • 价格