绵阳

绵阳房屋交易办理提速 这份办事指南请收好

2017年10月13日来源:本站本地楼市责任编辑:15228711060

绵阳楼盘网10月13日消息 日前,绵阳市住房和城乡建设局给在绵阳开展房屋交易办理的群众带来了一波“福利”:在绵阳开展房屋买卖、网签、抵押等交易业务的办理流程再“提速”,业务办理流程压缩精简至现场即时办结,办理房屋交易业务只需“跑一趟”。

如果你1年前问:在绵阳开展房屋交易办理需要多久?答案是至少需要9个工作日,同时需要准备8份相关材料;至于要跑多少趟呢?那得看你准备的那8份相关材料有没有问题了……

但从10月份开始,上面的那些情况将得到进一步改观。

目前,在绵阳开展房屋买卖、网签、抵押等交易业务将与“多材料、多流程”的慢节奏告别,驶入到“只需跑一趟,30分钟出结果”的高效政务服务“绿色通道”。

那就目前来说,绵阳房屋交易办理在哪些方面进行了精简和提速?广大开展房屋交易办理的群众又有那些需要注意的呢?下面这份交易指南还请各位收好了!

  • 意向区域
  • 价格